Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

24KITCHEN COM ESPECIAL DE PÁSCOA ‘PRATO DO DIA 2’

Emissão: Quinta-feira, dia 17 de abril, às 21h15

 

A Páscoa está a aproximar-se a amante da cozinha Filipa Gomes prepara umas especiais e deliciosas receitas para que toda a gente possa aproveitar esta época festiva. No dia 17 de abril, uns dias antes do domingo de Páscoa, o 24Kitchen emite um especial de ‘Prato do Dia 2’ com três sugestões de receitas para surpreender toda a família e/ou amigos.

 

Como entrada, a Filipa Gomes apresenta a receita de cones de cenoura fingidos com caranguejo e funcho… parece complicadao, mas é realmente simples e rápido de confecionar. Como prato principal, a Filipa sugere uma coroa de borrego com arroz selvagem e molhos de frutos vermelhos, uma receita tradicional com um twist gourmet para impressionar. Por fim, a sobremesa não podería deixar de ser um folar doce de canela e erva-doce. 



24KITCHEN COM ESPECIAL DE PÁSCOA ‘PRATO DO DIA 2’
Categoria: