Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement

10 bacalhaus, 10 dias, 10 euros.

Terminou ontem o evento gastronómico em Braga que sugere 10 bacalhaus a 10 euros. “10 Bacalhaus, 10 Dias, 10 Euros” foi o mote do evento, que deu a provar uma dezena de maneiras de comer o tão saboroso peixe.

Durante dez dias, ochef António Loureiro apresentou dez pratos originais à base de bacalhau, pela quantia de dez euros. Caril de bacalhau em naan, risotto de tomate e lascas de bacalhau e bacalhau com alheira foram alguns dos pratos que se puderam provar, durante a semana, no restaurante El Olivo, do Meliã Braga Hotel & Spa.



10 bacalhaus, 10 dias, 10 euros.
Categoria: