Sinopse
Com uma vida inteira de experiência na cozinha italiana, a chef Silvia Colloca partilha os seus segredos para uma cozinha caseira italiana simples e elegante.
Com uma vida inteira de experiência na cozinha italiana, a chef Silvia Colloca partilha os seus segredos para uma cozinha caseira italiana simples e elegante.
Uma tigela de massa quente e saudável é um dos alimentos mais reconfortantes do mundo. Para fazer jus a este sentimento, Silvia apresenta algumas receitas de massas caseiras que adora, diretamente do livro de receitas da sua avó.
Silvia cozinha receitas italianas sem glúten, incluindo risotto de espargos e vieiras, escalopes de frango com limão e puré de feijão cannelini, e tarte gianduja.
Silvia demonstra o encanto de uma cesta de pão clássica, partilhando receitas de pães italianos muito apreciados para o aperitivo perfeito.
Silvia prepara um banquete mediterrânico, incluindo pastéis folhados de atum e cebolinho com spritz virgem congelado, e linguine com tomate assado, camarões, malagueta e pangrattato de limão.
De biscotti a um bolo de expresso, a Silvia dá um novo toque às receitas clássicas de sobremesas italianas autênticas, que certamente farão crescer água na boca de todos.
Silvia partilha receitas autênticas enquanto cozinha as almôndegas especiais da mãe, frango mediterrânico com grão-de-bico e Ossobuco Milanese com polenta tenra.
Silvia Colocca mostra como poupar tempo na cozinha e fazer um cacio e pepe de dois ingredientes.
Silvia ensina-nos uma receita totalmente vegetariana de beringela à parmegiana, feijão borlotti cremoso e um prato clássico da Toscana.
Uma pizza clássica é a coisa mais italiana de sempre. Silvia revela as muitas formas diferentes que esta iguaria pode tomar e a sua abordagem criativa acrescenta um toque apetitoso a esta refeição famosa e adorada.
Sílvia prepara rigatoni cacio e pepe, floretes de curgete recheados com ricota e um frango assado que é um espetáculo.