À Italiana com Silvia Colloca

Sinopse

Com uma vida inteira de experiência na cozinha italiana, a chef Silvia Colloca partilha os seus segredos para uma cozinha caseira italiana simples e elegante.

Episódios

Temporada 1
  • 1

    Mental Made Pasta

    +

    Uma tigela de massa quente e saudável é um dos alimentos mais reconfortantes do mundo. Para fazer jus a este sentimento, Silvia apresenta algumas receitas de massas caseiras que adora, diretamente do livro de receitas da sua avó.

  • 2

    Gluten Free Italian

    +

    Silvia cozinha receitas italianas sem glúten, incluindo risotto de espargos e vieiras, escalopes de frango com limão e puré de feijão cannelini, e tarte gianduja.

  • 3

    The Breadbasket

    +

    Silvia demonstra o encanto de uma cesta de pão clássica, partilhando receitas de pães italianos muito apreciados para o aperitivo perfeito.

  • 4

    Mediterranean Feasts

    +

    Silvia prepara um banquete mediterrânico, incluindo pastéis folhados de atum e cebolinho com spritz virgem congelado, e linguine com tomate assado, camarões, malagueta e pangrattato de limão.

  • 5

    Just Desserts

    +

    De biscotti a um bolo de expresso, a Silvia dá um novo toque às receitas clássicas de sobremesas italianas autênticas, que certamente farão crescer água na boca de todos.

  • 6

    The Hearty Stuff

    +

    Silvia partilha receitas autênticas enquanto cozinha as almôndegas especiais da mãe, frango mediterrânico com grão-de-bico e Ossobuco Milanese com polenta tenra.

  • 7

    Easy Meals & Hacks

    +

    Silvia Colocca mostra como poupar tempo na cozinha e fazer um cacio e pepe de dois ingredientes.

  • 8

    Vegetarian Italian

    +

    Silvia ensina-nos uma receita totalmente vegetariana de beringela à parmegiana, feijão borlotti cremoso e um prato clássico da Toscana.

  • 9

    Pizza Like A Boss

    +

    Uma pizza clássica é a coisa mais italiana de sempre. Silvia revela as muitas formas diferentes que esta iguaria pode tomar e a sua abordagem criativa acrescenta um toque apetitoso a esta refeição famosa e adorada.

  • 10

    Crowd Pleasers

    +

    Sílvia prepara rigatoni cacio e pepe, floretes de curgete recheados com ricota e um frango assado que é um espetáculo.