1. Comece por aquecer o forno nos 180º.
2. A seguir martele 2 bifes de peru entre 2 camadas de película aderente, até ficarem mais finos e lisos.
3. Tempere com sal e pimenta. Cubra com 3 fatias de chourição, queijo da ilha ralado e nozes grosseiramente picadas.
4. Enrole e feche com um palito.
5. Passando ao panado: num prato coloque farinha de trigo temperado com 1 colher de chá de alho em pó, noutro bata 1 ovo com um pouco de água, temperado com sal e pimenta. O num 3º coloque o pão ralado com ervas.
6. Passe os bifes na farinha e sacuda. Depois no ovo e escorra o excesso e por fim no pão.
7. Ponha os rolinhos sobre um tabuleiro pincelado com azeite e leve ao forno durante uns 20-30 minutos.
8. Enquanto isso prepare o esparregado: Aqueça 1 fio de azeite num tacho largo com 2 alhos esmagados.
9. Junte 500gr de espinafres picados, tempere com sal e pimenta e vá mexendo até estarem cozidos.
10. A seguir, junte ao liquidificador, 200ml de natas com 1 colher de sopa de manteiga e 2 colher de sopa de amido de milho.
11. Tire os espinafres do tacho, junte ao liquidificado e triture tudo. Devolva ao tacho e vá mexendo, num lume baixinho, até ficar mais espesso.
12. Sirva este cordon bleu enrolado, com o esparregado a acompanhar.

Ingredientes

  • Cordon bleu2 bifes de peru Sal Pimenta 6 Fatias de Chourição Queijo da Ilha Ralado 1/3 chávena de nozes picadas 1/2 chávena de farinha Alho em Pó Ovo 1/2 chávena de pão ralado AzeiteEsparregado Azeite 2 dentes de Alho 500 gr Folhas de Espinafres 200 ml Natas 1 colher de sopa de manteiga 2 Colher de sopa de Amido de milho Sal Pimenta

Preparação

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