PAPAS DE AVEIA, ALPERCE SECO E PÊRA
Receita de: Filipa Gomes
1. Coloque 1/3 de flocos de aveia num tacho, com 1 chávena de água, 4 alperces secos picados e algumas fatias de pêra rocha. Deixe cozinhar por 5-7 minutos depois de levantar fervura.
2. Passado esse tempo, reserve as fatias de pera e rale a outra metade da fruta para dentro do tacho, misture bem e retire do lume.
3. Sirva numa tacinha, com uma pitada de canela e com as fatias de pêra por cima.
2. Passado esse tempo, reserve as fatias de pera e rale a outra metade da fruta para dentro do tacho, misture bem e retire do lume.
3. Sirva numa tacinha, com uma pitada de canela e com as fatias de pêra por cima.
Ingredientes
- 1/3 de chávena de flocos de aveia finos integrais 4 Alperces Secos 1/2 pêra rocha ou 6 fatias Canela
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos