1. Comece por aquecer o forno nos 200º.

2. Num tabuleiro com buracos para queques ponha 1 pedaço de manteiga em cada um e leve ao forno para derreter.

3. Enquanto isso, faça a massa. No liquidificador junte 3 ovos grandes, ½ chávena de leite morno, as sementes de ½ vagem de baunilha e 1 colher de sopa de açúcar.
 
4. Ligue o liquidificador, e no vortex deite ½ chávena de farinha de trigo.

5. Encha 1/3 das formas com o preparado e leve ao forno durante aproximadamente 10-15 minutos.

6. Entretanto avance com o recheio das panquecas: Num tacho junte 1 chávena de doce de morango, ½ chávena de frutos vermelhos congelados, 1 pau de canela, 1 casca de limão, o sumo de meio e leve ao lume até fervilhar

7. Quando as panquecas estiverem douradas e redondas, tire do forno. Com a ajuda da colher retire-as das formas, recheie com a calda e mais alguns frutos vermelhos frescos, polvilhe com açucar em pó e está completa a sua mesa de brunch.

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1/2 chávena de leite
  • 1/2 chávena de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 Vagem de Baunilha
  • 1 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 chávena de frutos vermelhos congelados
  • 1 chávena de Doce de morango
  • 1 Pau de Canela
  • 1 Limão
  • Açúcar em Pó

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo