Utilizamos cookies para melhorar o nosso serviço, personalizamos os seus anúncios e relembramos as suas preferências. Se continuar a navegar, aceitará a utilização de cookies no nosso site. Para mais informações visite-nos em

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

GNOCHI DE ABÓBORA SEM GLUTEN

Classificação 0/5
1. Coza a vapor 500gr de abobora aos cubinhos.
2. Deixe arrefecer e deite no processador.
3. Junte 1 ovo pequeno, sal, pimenta, 2 pitadas de cravinho e outras 2 de noz moscada. Processe tudo.
4. Coloque numa taça e vá acrescentando farinha: 2-3 chávenas que vai adicionando aos poucos até obter a textura desejada.
5. Estique na tábua um rolo em forma de linguiça e com o cortador de pizza corte em almofadinhas.
6. Leve a cozer numa panela com água abundante temperada com sal.
7. Para o molho, junte num tacho 1 colher de chá de amido de milho e 200 ml de natas gradualmente. Adicione 1 ovo, mexendo bem, sobre o lume.
8. A seguir 100gr de queijo azul, deixe derreter e está pronto a usar.
9. Assim que vierem à superfície, retire os gnochis da água, sirva regado com o molho, mais uns pedaços de queijo azul e algumas nozes.


Para miúdos: não
Para os vegetarianos: não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes