Utilizamos cookies para melhorar o nosso serviço, personalizamos os seus anúncios e relembramos as suas preferências. Se continuar a navegar, aceitará a utilização de cookies no nosso site. Para mais informações visite-nos em

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

CLAFOUTIS DE PÊSSEGO / ALPERCE

Classificação 0/5
1. Aqueça o forno nos 180º, derreta 2 colheres de sopa de manteiga no microondas e unte uma frigideira que possa ir ao forno.
2. A seguir, numa taça com ½ chávena de açúcar amarelo, deite 3 ovos inteiros e bata até formar uma espuminha. Se for guloso pode juntar um pouco mais de açucar.
3. Acrescente ½ chávena de leite, a mesma medida de natas, 1 colher de chá de extrato de baunilha, raspas de ½ laranja e envolva tudo.
4. Por fim junte ½ chávena de farinha de trigo com 1 pitada de sal e bata uma última vez.
5. Corte as nectarinas: uma aos cubos e as outras duas em meias luas.
6. Coloque os cubos de fruta no fundo da frigideira, cubra com a massa e por cima enfeite com as nectarinas em meias-luas.
7. Polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno durante 20 minutos ou até ter estar firme e com boas cores.


Para miúdos: não
Para os vegetarianos: não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes