Utilizamos cookies para melhorar o nosso serviço, personalizamos os seus anúncios e relembramos as suas preferências. Se continuar a navegar, aceitará a utilização de cookies no nosso site. Para mais informações visite-nos em

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tronco de Natal

Classificação 0/5

1.    Triture 250 g de amêndoa com pele. Numa taça, deite 500 g de açúcar amarelo e a amêndoa triturada.

2.    Junte 9 ovos inteiros e envolva.

3.    Num tabuleiro untado nas laterais e com papel vegetal na base, deite o preparado.

4.    Leve ao forno por 20 minutos a 160 graus.

5.    Entretanto faça o doce de ovos: Leve ao lume 150 ml de água com 150 g de açúcar com um pau de canela e deixe fazer calda.

6.    Mexa bem 8 gemas e adicione a estas a calda pouco a pouco.

7.    Desenforme o bolo ainda quente num pano com açúcar e enrole.

8.    Deixe arrefecer e corte as pontas na diagonal.

9.    Ponha a torta numa travessa e faça a forma de um tronco.

10.Cubra a torta com o doce de ovos e decore com groselhas e framboesas.

 



Para miúdos: não
Para os vegetarianos: não
Receita de: Cátia Goarmon