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Programa AvançadoAvançado

Falafel de Ervilhas com Molho Tahina

Classificação 0/5

1.    Numa frigideira, refogue em azeite 1 chalota cortada em rodelas e 1 dente de alho finamente picado. Adicione 1 colher (chá) de sementes de cominhos e 180 g de ervilhas cozidas e cozinhe 2/3 minutos.

2.    Retire e coloque num processador, juntando coentros, 1 ovo, 40 g de pão ralado, coentros, sal e pimenta.

3.    Com este preparado, molde em forma de almôndegas.

4.    Frite em óleo bem quente. Escorra.

5.    Para o molho tahine: No processador coloque 30 ml de óleo de sésamo e 100 g de sementes de sésamo tostadas. Acrescente ½ dente de alho, sal e umas gotas de limão.

6.    Sirva as almôndegas com o molho.



Para miúdos: sim
Para os vegetarianos: sim
Receita de: Cátia Goarmon