Pêssego, Iogurte e Anis Estrelado
Receita de: Leonardo Pereira
Aqueça um litro de água, adicione o açúcar amarelo, o anis estrelado e deixe ferver.
Corte os pêssegos em pedaços e quando a calda estiver a ferver, adicione-os. Tape o tacho com película aderente e deixe a infusionar durante 15 minutos.
Coe os pêssegos e retire o anis estrelado.
Adicione o iogurte aos pedaços de pêssego e leve a tigela a congelar durante duas horas.
Coloque a mistura a triturar à velocidade máxima, mexendo algumas vezes até ficar com um gelado cremoso.
Quando a mistura começar a ficar com aspecto granulado, adicione o mel e volte a triturar.
Quando atingir a textura desejada, está pronto a comer!
Ingredientes
- 8 Pêssegos 150 g Açúcar Amarelo 20 g Anis estrelado 500 g Iogurte Natural 150 g Mel de Flor de Laranjeira
Preparação
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