Aqueça um litro de água, adicione o açúcar amarelo, o anis estrelado e deixe ferver.

 

Corte os pêssegos em pedaços e quando a calda estiver a ferver, adicione-os. Tape o tacho com película aderente e deixe a infusionar durante 15 minutos.

 

Coe os pêssegos e retire o anis estrelado.

 

Adicione o iogurte aos pedaços de pêssego e leve a tigela a congelar durante duas horas.

 

Coloque a mistura a triturar à velocidade máxima, mexendo algumas vezes até ficar com um gelado cremoso.

 

Quando a mistura começar a ficar com aspecto granulado, adicione o mel e volte a triturar.

 

Quando atingir a textura desejada, está pronto a comer!

Ingredientes

  • 8 Pêssegos 150 g Açúcar Amarelo 20 g Anis estrelado 500 g Iogurte Natural 150 g Mel de Flor de Laranjeira

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo