Brownies de Amendoim e Alfarroba
Receita de: Leonardo Pereira
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Misture os ovos com as sementes de baunilha.
Junte manteiga à temperatura ambiente e volte a misturar.
Noutra tigela, misture farinha de espelta e farinha de alfarroba, açúcar amarelo e o bicarbonato de sódio.
Verta os ovos e a manteiga e volte a misturar.
Junte a manteiga de amendoim. Misture mais um pouco.
Por fim, adicione os amendoins inteiros.
Verta a massa para um tabuleiro e leve ao forno, a 160 graus, durante cerca de 20 minutos. Depois só terá que cortar a massa dos seus brownies.
Ingredientes
- 3 Ovos Grandes 1 Vagem de Baunilha 150 g Manteiga sem Sal 150 g Manteiga de Amendoim 150 g Açúcar Amarelo 15 g Bicarbonato de Sódio 100 g Farinha de Alfarroba 150 g Farinha de Espelta 100 g Amendoim Inteiro
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Leonardo Pereira
Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho
Receitas Leonardo Pereira
Ratatouille
Receitas Leonardo Pereira
Polenta
Receitas Leonardo Pereira
Pissaladiére
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Banoffe em Frasco
Receitas Leonardo Pereira
Costelas de Porco Preto com Molho de Barbecue
Receitas Leonardo Pereira
Penne com Pesto de Tomate Seco
Receitas Leonardo Pereira
Mexilhões Cozidos com Funcho e Estragão
Receitas Leonardo Pereira
Caldo de Germinados