Pré aqueça o forno a 180 graus.

 

Misture os ovos com as sementes de baunilha.

Junte manteiga à temperatura ambiente e volte a misturar.

Noutra tigela, misture farinha de espelta e farinha de alfarroba, açúcar amarelo e o bicarbonato de sódio.

Verta os ovos e a manteiga e volte a misturar.

Junte a manteiga de amendoim. Misture mais um pouco.

Por fim, adicione os amendoins inteiros.

 

Verta a massa para um tabuleiro e leve ao forno, a 160 graus, durante cerca de 20 minutos. Depois só terá que cortar a massa dos seus brownies.

Ingredientes

  • 3 Ovos Grandes 1 Vagem de Baunilha 150 g Manteiga sem Sal 150 g Manteiga de Amendoim 150 g Açúcar Amarelo 15 g Bicarbonato de Sódio 100 g Farinha de Alfarroba 150 g Farinha de Espelta 100 g Amendoim Inteiro

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo