Utilizamos cookies para melhorar o nosso serviço, personalizamos os seus anúncios e relembramos as suas preferências. Se continuar a navegar, aceitará a utilização de cookies no nosso site. Para mais informações visite-nos em

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tarte de espinafres, queijo e fiambre

Classificação 0/5
Coloque na amassadeira 300g de farinha, 1 ovo, sal, e 100g de manteiga. Com a máquina em movimento, vá vertendo água até conseguir uma massa homogénea.
Verta a massa sobre uma superfície enfarinhada e estique-a com o rolo.
Enrole.
Volte a desenrolar já sobre uma forma para tartes, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Retire o excesso de massa, com a ajuda de uma faca.
Pressione a massa contra a forma e pique o fundo com um garfo. Reserve.
No processador, misture 4 ovos, 200ml de natas e uma colher e meia de sopa de amido de milho. Tudo temperado com sal, pimenta e uma colher de sopa de molho inglês.
Distribua sobre a massa, 200g de fiambre cortado em cubos, seguido de 200g de espinafres cozidos e escorridos. Termine com 150 g de queijo flamengo e verta o preparado liquido.
Leve ao forno durante 45 minutos, a 180 graus.
Decore com tomate cherry e pode servir!
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon