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Salada de Bacalhau e Grão

Classificação 0/5

Para fazer uma Salada de Bacalhau e Grão que tanto pode ser devorada quente como fria comece por cozer 2 ovos durante 10 minutos.

Coza também 300 gramas de bacalhau com uma folha de louro e separe em lascas e aproveite para cozer 2 batatas. 

Depois aqueça meia chávena de azeite numa frigideira alta. Junte 3 dentes de alho fatiados e deixe alourar.

Corte meio pimento vermelho em cubos e pique uma cebola. Quando o alho estiver lourinho desligue o lume e junte a cebola e o pimento. 

Adicione 2 chávenas de grão bem escorrido, o bacalhau e as batatas cortadas em fatias.

Tempere com sal e pimenta, acrescente 1 mão cheia de azeitonas verdes e um molho de coentros picados.

Misture bem para o azeite aromatizado envolver todos os ingredientes e deite numa travessa.

Corte os ovos em gomos e disponha sobre a salada de bacalhau. Salpique com coentros e junte um fio de vinagre. 

Sirva de imediato ou então leve ao frigorífico para petiscar bem fresco com um copo de vinho branco.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes