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Risotto de Sapateira

Classificação 0/5

1.    Coloque um tacho ao lume com 1,5 lt de água a ferver e mergulhe 1 sapateira. Tempere com sal e coloque 1 cebola e 1 talo de aipo. Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos.

2.    Tire a sapateira do caldo, reserve o caldo e deixe a sapateira arrefecer.

3.    Arranje a sapateira. Separe as patas e reserve. Separe toda polpa da sapateira para uma taça.

4.    Aloure 1 chalota num tacho com um fio de azeite. Adicione 250 g de arroz de risotto e deixe fritar.

5.    Num wok deite o miolo da sapateira juntamente com 1 colher de sopa de polpa de tomate e acrescente um pouco do caldo da sapateira.

6.    Acrescente ao arroz 1 copo de vinho branco e deixe evaporar o álcool.

7.    Adicione caldo de sapateira ao arroz e tempere com sal.

8.    Adicione 2 colheres de sopa de natas, o preparado da sapateira, 2 colheres de sopa de manteiga e salsa picada.

9.    Sirva e polvilhe com salsa.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon