Pudim 365
Receita de: Cátia Goarmon
No copo liquidificador misture 12 gemas, 750ml de leite, 200g de açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho e a raspa de um limão.
Para o caramelo, leve ao lume 200g de açúcar com uma colher de sopa de água.
Forre a forma de pudim com o caramelo. Verta o preparado e leve ao forno em banho-maria durante 1 hora e meia a 2 horas.
Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 13 ovos (12 gemas + 1 ovo inteiro) 750 ml Leite Gordo 2 c. de sopa de amido de milho Raspa de 1 Limão 200 g Açúcar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Queijadinhas de Leite
Receitas Cátia Goarmon
Babás com Calda de Limão e Gin
Receitas Cátia Goarmon
Rins de Caramelo Salgado e Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Halloumi, Abóbora e Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Forno com Salmão, Limão e Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Flan de Doce de Leite e Lima
Receitas Cátia Goarmon
Tomate Assado com Queijo Feta e Lírios Tricolor
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Tomate Merengada
Receitas Cátia Goarmon
Tomatada de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau