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Programa AvançadoAvançado

Paella Mista

Classificação 0/5
  • Numa taça junte pedaços de pernas de frango, entremeada e lulas, e tempere com sal. Aqueça depois um fio de azeite numa frigideira, e frite tudo, enquanto corta uma linguiça às rodelas e acrescenta às carnes.
  • Entretanto, pique 1 cebola. Reserve depois as carnes numa taça, e introduza a cebola na frigideira. Corte também 3 pimentos em tiras, pique dentes de alho e 2 tomates em calda, e adicione tudo ao refogado. Refresque com 1 copo de vinho branco, junte meia chávena de ervilhas e 150 gramas de miolo de amêijoa, tempere com pimenta preta, pimenta de caiena e sal, e deixe cozinhar até o álcool evaporar.
  • Depois disso, adicione 2 chávenas de arroz bomba cru, 5 chávenas de caldo de marisco, as carnes previamente fritas, e 1 colher de sopa de açafrão das Índias, e aguarde cerca de 10 minutos. A 5 minutos do fim, acrescente o camarão, o mexilhão e mais algumas tiras de pimento.
Leve à mesa esta paella com sabor a Espanha, e bem ao gosto dos portugueses.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes