LEITE CREME COM BOLACHA MARIA
Receita de: Cátia Goarmon
1) Num tacho junte gengibre ralado, casca de limão e o leite.
2) Deixe ferver e reserve até arrefecer.
3) Bata as gemas com o açúcar e depois, tempere com o preparado do tacho.
4) Depois, junte tudo ao tacho e mexa bem.
5) Adicione o amido de milho para engrossar.
6) Quando estiver pronto coe este preparado e reserve.
7) Na hora de servir, alterne camadas do creme com a bolacha Maria grosseiramente esmagada polvilhada com canela.
2) Deixe ferver e reserve até arrefecer.
3) Bata as gemas com o açúcar e depois, tempere com o preparado do tacho.
4) Depois, junte tudo ao tacho e mexa bem.
5) Adicione o amido de milho para engrossar.
6) Quando estiver pronto coe este preparado e reserve.
7) Na hora de servir, alterne camadas do creme com a bolacha Maria grosseiramente esmagada polvilhada com canela.
Ingredientes
- 6 Gemas 6 colheres de sopa de açúcar 1/2 Pacote de bolachas tipo bolacha maria 800 ml de leite 1 Colher de sopa de Amido de milho 1 Casca de Limão Gengibre Canela
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Fricassé de Cogumelos
Receitas Cátia Goarmon
Caril de Abóbora
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada Camponesa
Receitas Cátia Goarmon
Queijadinhas de Leite
Receitas Cátia Goarmon
Babás com Calda de Limão e Gin
Receitas Cátia Goarmon
Rins de Caramelo Salgado e Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Halloumi, Abóbora e Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Forno com Salmão, Limão e Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Flan de Doce de Leite e Lima
Receitas Cátia Goarmon
Tomate Assado com Queijo Feta e Lírios Tricolor