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Programa AvançadoAvançado

Filete de Salmão em Crista de Papoila com Crakers de Sementes Variadas e Salada

Classificação 0/5

1. Numa taça misture 50 g de sementes de chia, 150 ml de água, 50 g de sementes de sésamo, 50 g de sementes de girassol e 50 g de sementes de abóbora. Tempere com sal.

2. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, deite todas as sementes e espalhe de forma homogénea.

3. Leve ao forno durante 20 minutos a 180º.

4. Misture 100 ml de molho de soja com 1 colher de sopa de mostarda.

5. Coloque 2 lombos de salmão num pirex e verta o preparado anterior por cima. Deite raspas de gengibre por cima.

6. Numa travessa coloque 4 colheres de sopa de sementes de papoila e passe os lombos de salmão pelas sementes.

7. Depois, frite os lombos cerca de 1 minuto de cada lado, numa frigideira com o fundo coberto de azeite bem quente.

8. Retire as crackers do forno e corte em retângulos.

9. Corte o salmão em fatias finas e sirva com os crackers..    Numa taça misture 50 g de sementes de chia, 150 ml de água, 50 g de sementes de sésamo, 50 g de sementes de girassol e 50 g de sementes de abóbora. Tempere com sal.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon