Ingredientes

  • 4 fatias Pão Duro (Forma Brioche)
  • 2 Ovos
  • 3 colheres de sopa Leite
  • 1 colher de chá Essência de Baunilha
  • Q.b. Sal
  • 6 colheres de sopa Açucar Fino
  • 1 colher de chá Canela
  • 3 colheres de sopa Manteiga

Preparação

  • 1. Para umas doces fatias douradas, use 4 fatias de pão já duro tipo brioche.
  • 2. Num prato bata 2 ovos com 3 colheres de sopa de leite, uma colher de chá de essência de baunilha e uma pitada de sal.
  • 3. Noutro prato, junte 6 colheres de sopa de açúcar fino com uma colher de sopa de canela e misture.
  • 4. Depois derreta 3 colheres de sopa de manteiga numa frigideira, mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e leite e frite.
  • 5. Quando estiverem tostadas passe-as no prato com açúcar e canela de ambos os lados.
  • 6. Sirva bem quentinhas para completar este pequeno-almoço de campeões!

Receitas relacionadas

Ver tudo