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Chef Caseiro - Bacalhau com Broa

Classificação 0/5
Passe por farinha os lombos de bacalhau e grelhe de ambos os lados até que lasque. Deixe arrefeçer e retire as espinhas e as peles. Tempere as batatas com sal, ervas de provence e um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido cerca de 35 m. Cozinhar em lume brando as cebolas cortadas em rodelas e o azeite. Coza os grelos e reserve. Pique a broa, os dentes de alho, a salsa e o chouriço. Envolva o azeite até que fique uma pasta que se cole na mão. Num tabuleiro ou prato de forno, disponha as batatas, a cebolada, o bacalhau, os grelos e cubra com a broa. Leve ao forno até que a broa fique tostadinha.

Receita de Cristina Ramos, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'


Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'