Utilizamos cookies para melhorar o nosso serviço, personalizamos os seus anúncios e relembramos as suas preferências. Se continuar a navegar, aceitará a utilização de cookies no nosso site. Para mais informações visite-nos em

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Cheesecake de café

Classificação 0/5
1. Triture grosseiramente 100 g de bolachas de aveia com 100 g de frutos secos.

2. Numa taça, junte 200 g de queijo creme, 100 g de manteiga, 4 colheres de sopa de açúcar mascavado e 10 ml de café. Com o auxílio de uma batedeira, misture tudo. Verta o recheio para dentro de um saco pasteleiro.

3. Num frasco comece por deitar a base de bolachas e frutos secos. Com a ajuda do saco pasteleiro, faça uma camada de recheio. Repita uma camada de base e novamente, uma base de recheio.

4. Termine com raspas de chocolate.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon