Ingredientes

  • 2 Lombos de Dourada
  • 1 c. sopa Gengibre Ralado
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 Maçã verde
  • 1 Manga
  • 1 Malagueta
  • 2 Limas (sumo)
  • Q.b. Lima (raspas)
  • Q.b. Coentros
  • Q.b. Sal
  • Q.b. Tortilla chips de milho

Preparação

  • 1. Retire as espinhas e a pele de uma dourada já escalada. Corte depois em cubos e coloque numa taça, para temperar com sumo e raspas de lima, gengibre ralado e sal. 
  • 2. Envolva tudo, cubra com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
  • 3. Entretanto, corte meia cebola roxa em tiras e meio pimento vermelho em cubos. 
  • 4. Pique também meia maçã verde, meia manga, ramos de coentros e uma malagueta.
  • 5. Por fim, junte todos estes ingredientes ao peixe, e envolva-os na marinada.
  • 6. Sirva em taças toda a frescura deste ceviche e dê-lhe a companhia de umas tortilla chips.
  • 7. Ponha de lado os preconceitos e prepare comida crua deliciosa, começando por uma entrada refrescante e colorida.

Receitas relacionadas

Ver tudo