CANJINHA DE GALINHA E PÊRA ABACATE
Receita de: Filipa Gomes
1. Coloque o frango num tacho com água, junte 2 colheres de sopa de arroz E Deixe cozinhar por 20 minutos. A 5 minutos do fim junte 2 aromas: 1 ramo de hortelã e uma casquinha de limão.
Aproveito e coloque também 1 ovo a cozer.
2. Passado esse tempo, coe o caldo para o copo da varinha mágica, junte a gema do ovo, ¼ de pêra abacate e triture até ficar cremoso.
3. Sirva este creme com os bagos de arroz cozido e a carne desfiada por cima.
Aproveito e coloque também 1 ovo a cozer.
2. Passado esse tempo, coe o caldo para o copo da varinha mágica, junte a gema do ovo, ¼ de pêra abacate e triture até ficar cremoso.
3. Sirva este creme com os bagos de arroz cozido e a carne desfiada por cima.
Ingredientes
- 1 bife pequeno de frango 1 Raminho de Hortelã 2 chávenas de água 1 Casca de Limão 4 colheres de sopa de arroz 1 Ovo 1/4 pêra abacate
Preparação
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