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Programa AvançadoAvançado

Broa de Milho

Classificação 0/5

Comece por misturar a farinha de trigo com a farinha de milho e a sêmola de milho.

 

Dissolva o fermento fresco com um pouco de água e junte à mistura das farinhas.

Adcione o resto da água... e o sal.

 

Volte a misturar tudo.

 

Passe a massa para a superfície de trabalho e continue a amassá-la vigorosamente, durante cerca de 10 minutos.

 

Faça depois uma bola com a massa e deixe a levedar, coberta com um pano humedecido e à temperatura ambiente, durante pelo menos 6 horas.

 

Passado esse tempo coloque a massa sobre um tabuleiro e deixe descansar mais 15 minutos.

 

Salpique com um pouco de água e leve então a cozer, a 220º, durante cerca de 40 minutos.

 

 

Se tiver essa possibilidade, faça esta receita num forno a lenha.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira