Bolo de Milho, Côco e Laranja
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 4 Ovos tamanho M
- 1 Lata de leite condensado
- 200 gr Milho em lata
- 100 gr Coco Ralado
- 1 c. sopa Margarina derretida
- 1 c. sopa Fermento em Pó
- Raspa de 1 Laranja
- Q.b. Manteiga
- Q.b. Farinha
Preparação
- 1. Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2. Depois disso, junte no liquidificador 200 gramas de milho em lata, 4 ovos, 1 lata de leite condensado, 100 gramas de côco ralado e as raspas de 1 laranja, e triture tudo uma primeira vez, antes de acrescentar 1 colher de sopa de margarina derretida, e de triturar novamente, introduzindo nessa altura 1 colher de sopa de fermento em pó.
- 3. Por fim, deite o preparado na forma e coloque no forno durante cerca de 40 minutos.
- 4. Quando estiver pronto, deixe arrefecer um pouco, desenforme com cuidado e sirva este bolo feito com a ajuda das latas lá de casa.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala