Ingredientes

  • 4 Ovos tamanho M
  • 1 Lata de leite condensado
  • 200 gr Milho em lata
  • 100 gr Coco Ralado
  • 1 c. sopa Margarina derretida
  • 1 c. sopa Fermento em Pó
  • Raspa de 1 Laranja
  • Q.b. Manteiga
  • Q.b. Farinha

Preparação

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e farinha.
  • 2. Depois disso, junte no liquidificador 200 gramas de milho em lata, 4 ovos, 1 lata de leite condensado, 100 gramas de côco ralado e as raspas de 1 laranja, e triture tudo uma primeira vez, antes de acrescentar 1 colher de sopa de margarina derretida, e de triturar novamente, introduzindo nessa altura 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 3. Por fim, deite o preparado na forma e coloque no forno durante cerca de 40 minutos.
  • 4. Quando estiver pronto, deixe arrefecer um pouco, desenforme com cuidado e sirva este bolo feito com a ajuda das latas lá de casa.

Receitas relacionadas

Ver tudo