Utilizamos cookies para melhorar o nosso serviço, personalizamos os seus anúncios e relembramos as suas preferências. Se continuar a navegar, aceitará a utilização de cookies no nosso site. Para mais informações visite-nos em

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bolo de Cenoura e Laranja com Especiarias

Classificação 4/5
  • Ligue o forno a 180º. Separe as gemas das claras de 2 ovos. Junte açúcar mascavado às gemas e bata tudo até obter um creme fofo. 
  • Adicione azeite, uma cenoura ralada, o sumo e as raspas de uma laranja, e envolva tudo.
  • De seguida, acrescente flocos de aveia, farinha de trigo, fermento em pó, canela, gengibre, cravinho e noz-moscada, e vá mexendo para que fique homogéneo.
  • Entretanto, bata as claras em castelo e incorpore no preparado. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, preencha com a massa, e leve ao forno durante 30 minutos.
  • Antes de servir, deixe arrefecer um pouco, e polvilhe com açúcar em pó e raspas de laranja.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes