Utilizamos cookies para melhorar o nosso serviço, personalizamos os seus anúncios e relembramos as suas preferências. Se continuar a navegar, aceitará a utilização de cookies no nosso site. Para mais informações visite-nos em

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bolachas Sablé

Classificação 0/5

1.    Num processador, ponha 115 g de manteiga à temperatura ambiente com 50 g de açúcar, 1 colher de chá de essência de baunilha e uma pitada de sal. Triture tudo até obter uma massa homogénea.

2.    Acrescente 160 g de farinha e volte a misturar.

3.    Polvilhe uma tábua com farinha e deite o preparado. Amasse um pouco, faça um rolo e enrole em papel vegetal. Leve ao congelador aproximadamente 10 minutos.

4.    Derreta chocolate em banho maria.

5.    Tire a massa do congelador e corte em fatias de cerca de 1 cm de espessura.

6.    Passe por açúcar e coloque num tabuleiro com papel vegetal.

7.    Leve ao forno durante 15 minutos a 180º.

8.    Tire as bolachas do forno e ponha algumas num prato e outras em papel vegetal.

9.    Decore as bolachas que estão no papel vegetal com o chocolate derretido e deixe arrefecer.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon