1. Coloque numa taça 5 bagas de cardamomo sem sementes, esmagadas em pó e raspas de 1 limão.
 
2. Junte 1 ovo pequeno, 1 chávena mal cheia de açúcar, 2 colheres de sopa cheias de manteiga amolecida e bata até ficar homogéneo.
 
3. Adicione ¾ de chávena de farinha de trigo e 1 colher de chá de fermento peneirados e volte a bater.
 
4. Por último envolva 1/3 de chávena de côco ralado.
 
5. Leve ao frigorífico por 30 minutos ou uma hora.
 
6. Depois ligue o forno nos 150º e tire a massa do frio.
 
7. Enrole a massa em forma de bolinha, mais pequenas que 1 almôndega, passe no açucar em pó e coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e calque com 1 garfo.
 
8. Leve ao forno por 15 minutos e deixe arrefecer antes de tirar o papel vegetal.
 
9. As bolachas estão prontas para ser guardadas ou trincadas.

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno/médio
  • 1/2 chávena mal cheia de de açucar
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 Limão
  • 5 bagas de cardamomo
  • 3/4 chávena de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/3 chávena de chávena de côco ralado
  • 1/2 chávena de açúcar em pó

Preparação

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