1. Para este batido desintoxicante, a única coisa que vai precisar é do liquidificador. 

2. Junte uma mão cheia de espinafres, 1 mão cheia de alface romana e 1 pepino médio sem casca e cortado aos bocados. Tudo muito bem lavado.

3. A seguir adicione a fruta: 1 pêra e 1 maçã descaroçadas e 1 banana descascada. 

4. Agora adicione anti-inflamatórios naturais: o sumo de 1 limão, 2 cm de gengibre e 1 colher de sopa de sementes de linhaça.

5. E ainda faltam as especiarias: 1 pitada de pimenta de Caiena, 1 pitada de canela e 1 pitada de curcuma. 

6. Finalmente junte ½ a 1 copo de água mineral, consoante a textura desejada, e triture tudo até obter um batido cremoso. 

 
 

Ingredientes

  • 1 mão cheia de espinafres
  • 1 mão cheia de folhas de alface romana
  • 1 pepino pequeno/médio
  • 1 pêra (madura)
  • 1 maçã verde (madura)
  • 1 banana bem madura
  • Alguns raminhos de hortelã fresca
  • Limão
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas
  • 2cm Gengibre
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de pimenta de Caiena
  • 1 pitada de curcuma
  • 1 copo de água

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo