1. Ao lume, dissolva 1 chávena de açúcar em ¾ de chávena de água, até formar uma calda não muito espessa.
2. Enquanto isso, separe as claras das gemas de 10 ovos.
3. Reserve as claras para uso futuro e passe as gemas por uma peneira.
4. Com a calda pronta, tempere as gemas deitando um pouco da calda em fio e mexendo sempre. De seguida misture as gemas na calda, sem parar de mexer.
5. Assim que estiver envolvido, leve novamente ao lume médio/baixo para engrossar.
6. Quando atingir a consistência desejada, retire do lume e deixe arrefecer completamente.
7. Passado esse tempo, coloque o creme num saco de pasteleiro e recheie os barquinhos.
8. Se quiser pode decorar com canela ou amêndoa palitada torrada e toca a comer.

Ingredientes

  • 1 chávena de açúcar ¾ chávena de água 10 Ovos Médios 10 a 20 barquinhos de bolacha para ovos moles Amêndoa Laminada

Preparação

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