Ingredientes

  • 2 colheres de sopa Azeite
  • 3 Ovos
  • 2 colheres de sopa Leite
  • Q.b. Sal
  • Q.b. Pimenta
  • 1/2 Chouriço de Carne
  • 3 dentes Alho Picados
  • 1 chávena Fiambre em Cubos Pequenos
  • 1 chávena Macedónia em Lata
  • 1 chávena Milho em lata
  • 1 Peito de Frango Assado
  • 2 chávenas Arroz Cozido

Preparação

  • 1. Para fazer um arroz cheio de coisas deliciosas, comece por aquecer um fio de azeite num wok.
  • 2. Entretanto bata 3 ovos com 2 colheres de sopa de leite e um pouco de sal e pimenta. Deite os ovos no wok e mexa bem até estarem cozinhados. Depois reserve e deite no wok mais um fio de azeite e junte meio chouriço cortado em pedaços pequenos.
  • 3. Quando começar a fritar, junte 3 dentes de alho picados, uma chávena de fiambre aos cubinhos e uma chávena de macedónia e outra de milho bem escorridos. Tempere com sal e pimenta, misture e deixe apurar.
  • 4. Aproveite para cortar um peito de frango assado em tiras e acrescente. Junte ainda 2 chávenas de arroz já cozido e por fim os ovos mexidos. Misture tudo, deixe fritar um pouco e sirva. E quem diz que sobras não prestam, desengane-se! Só precisam de um pouco de reciclagem, como comprova este delicioso prato!

Receitas relacionadas

Ver tudo