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Programa AvançadoAvançado

Açorda de Bacalhau

Classificação 0/5

1.    Coza 800 g de bacalhau. Retire o bacalhau e reserve o caldo.

2.    Pique 6 dentes de alho e reserve. Corte em pedaços ou cubos 8 fatias de pão seco.

3.    Leve um tacho ao lume com uma grande quantidade de azeite e adicione o alho picado e o pão. Tempere com sal e pimenta.

4.    Envolva o pão no azeite e frite levemente.

5.    Acrescente 800 g de bacalhau e quando estiver tudo envolvido deite a água do bacalhau. Tempere com sal e pimenta.

6.    Adicione 1 ramo de coentros picados e misture.

7.    Deite 4 ovos, desligue o lume e envolva tudo.

8.    Adicione ainda um pouco de molho picante.

9.    Sirva a açorda polvilhada com coentros.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon