Utilizamos cookies para melhorar o nosso serviço, personalizamos os seus anúncios e relembramos as suas preferências. Se continuar a navegar, aceitará a utilização de cookies no nosso site. Para mais informações visite-nos em

OK
advertisement
Sara La Fountain

Sara La Fountain

Sara La Fountain

Sara estudou no Culinary Institute of America (CIA) em Nova Iorque (uma das escolas culinárias de maior renome no mundo). Desde que iniciou o seu próprio negócio, Sara trabalhou em diversas companhias, para as quais organizou vários cursos de culinária adaptados à natureza do evento e aos menus sazonais. O objetivo dos cursos é aprender a fazer novos pratos e cocktails... enquanto se mantém em mente que a cozinha deverá ser sempre um local divertido.

Sara também esteve envolvida no desenvolvimento de novos produtos em várias companhias do setor alimentar. Além disso, ela gere um serviço de catering. Mais recentemente, Sara foi convidada para participar num projeto de design para Jalas e desenvolveu novos moldes para os seus sapatos profissionais que foram lançados em 2009.

Em Outubro de 2005, Sara publicou o seu primeiro livro, 'Ala Sara'. A primeira edição esgotou rapidamente e Sara foi alvo de um prémio de Gourmand World Cookbook Award em Maio de 2006, como melhor cozinheira principal.