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Os super benefícios dos superalimentos - Erva de Trigo

Superalimento: Erva de Trigo 

Origem: China 

Propriedades e benefícios: 

• Fonte de clorofila – a clorofila do trigo tem quase a mesma estrutura molecular da hemoglobina, o que ajuda a ter mais oxigénio celular. 

• Desintoxica o fígado e o corpo de contaminantes químicos inorgânicos 

• Função antioxidante uma vez que tem uma enzima importante neste processo – a superóxido dismutase (SOD) 

• Rica em 13 vitaminas (incluindo vit. A, C, B12) minerais e oligoelementos como o selénio, e 20 aminoácidos. 

• Ajuda na digestão 

• Dá suporte às hormonas sexuais e tiroideias 

• Melhora os processos inflamatórios e o combate a vários cancros. 

“Sumo de erva de trigo é o néctar de rejuvenescimento, o plasma da juventude, o sangue de toda a vida. Os elementos que estão faltando às células do seu corpo, especialmente as enzimas, vitaminas, hormonas e ácidos nucleicos podem ser obtidas através da transfusão diária desta luz verde” 
(Rev. Viktoras Kulvinskas, MS, autor de Sobrevivência para o século 21). 

Curiosidades: 
Provém do trigo jovem ainda em erva. 

Como usar: 
Juntar a iogurte, batidos e sumos. 

Receita Sumo verde: 
Ingredientes: 
1 colher de sopa de erva de trigo em pó 
Água a gosto 
1 maçã 
1 pedaço de gengibre 
1 colher de chá de canela 
Mel qb (para adoçar) 

Misturar tudo na liquidificadora e beber fresco.


Os super benefícios dos superalimentos - Erva de Trigo