Utilizamos cookies para melhorar o nosso serviço, personalizamos os seus anúncios e relembramos as suas preferências. Se continuar a navegar, aceitará a utilização de cookies no nosso site. Para mais informações visite-nos em

OK
advertisement

Leonardo Pereira mostra o que é ser "Chefe de Raiz"

Uma nova cara está a chegar ao 24 Kitchen! E com ela, um novo e delicioso programa de produção nacional que nos vai fazer voltar às nossas raízes.

Depois de nomes como Filipa Gomes, Filipa Vacondeus ou Cátia Goarmon, o 24 Kitchen dá as boas vindas a Leonardo Pereira, um chef português com reconhecida experiência internacional e que já trabalhou nas cozinhas dos maiores restaurantes do mundo.

Leonardo apresenta uma cozinha simples, original e saborosa acreditando que cada refeição deve ser uma experiência que abarque todo o tipo de sensações boas e que nos são familiares – mas também estranhas – ao paladar.

Em ‘Chef de Raiz’ voltamos à terra para colher os melhores e mais frescos ingredientes que constituem a base de uma alimentação regulada, equilibrada e repleta de sabor. Leonardo vai mostrar-nos que comer saudável não tem de ser forçosamente dispendioso, não tem de ser um quebra-cabeças nem consumir demasiado do nosso tempo… e é este o seu objetivo com ‘Chef de Raiz’, mostrar que se conseguem refeições saudáveis e bastante ricas com os ingredientes mais frescos vindos diretamente da terra. As suas receitas são simples, rápidas e inspiradoras sempre com um toque de frescura.

Leonardo Pereira é um chef jovem que já percorreu o mundo em restaurantes de França, Espanha ou Irlanda, tendo sido subchef do Noma, o eleito, por várias vezes, ‘O Melhor Restaurante do Mundo’ e que está localizado na Dinamarca. De volta a Portugal, o chef esteve no restaurante do hotel Areias do Seixo

Saibam mais na nossa página de Facebook: https://www.facebook.com/24kitchen.pt


Leonardo Pereira mostra o que é ser "Chefe de Raiz"
Categoria: